وضع الفاصولياء في طبق واسع وغسلها جيداً، ثمَّ تركها منقوعة في الماء مدَّة ليلة كاملة.
في قدر من الماء المغلي اسلقي الفاصولياء حتى تنضج.
وضع الفاصولياء مع قليل من البيكربونات في قدر على نار متوسطة إلى أن تنضج الفاصولياء. تسخين الزيت، ثمَّ إضافة اللحم والتقليب باستمرار باستعمال ملعقة خشبية إلى أن يتغير لونه.
إضافة البصل والثوم والتقليب قليلاً، ثمَّ الطماطم.
إضافة ورق الغار، الملح، والفلفل والتقليب جيداً.
إضافة المرق، وعصير الطماطم وتقليب المكونات لتختلط جيداً.
تخفيف النار وتغطية القدر، وترك اللحم يطهى إلى أن ينضج.
سكب خليط اللحم في الطاجن، ثمَّ إضافة الفاصولياء المسلوقة.
توزيع البقسماط والجبن على سطح الطاجن.
وضع الطاجن في الفرن لمدَّة عشر دقائق إلى أن يتحمر.
تعليقات
إرسال تعليق