لازانيا حديقة اللحوم
اللازانيا من أشهر الأطباق العالمية ، وهي في الواقع من أشهر أنواع الباستا في إيطاليا.
تابعنا للاطلاع على التعليمات الكاملة والمفصلة خطوة بخطوة حول كيفية تحضير اللازانيا البسيطة.
مكونات صلصة اللازانيا
1 كوب حليب
25 جرام زبدة
كمية قليلة من الملح والفلفل الأبيض
1 ملعقة كبيرة طحين أبيض
المكونات لازانيا بسيطة
2 بصل
2 فص ثوم
1 علبة لازانيا
100 جرام فطر
جبنة بيتزا 150 جم
1 فلفل حلو
يكفي زيت سائل
يكفي مسحوق الزعتر
400 جرام لحم مفروم
يكفي ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
وصفة لازانيا المجلس اللذيذة
أولاً ، أخرجي الزبدة والحليب من الثلاجة لتتماشى مع درجة الحرارة المحيطة ، ثم اسكبي الدقيق الأبيض في مقلاة صغيرة وضعيه
على نار خفيفة ، واقلي الدقيق بانتظام حتى تنبعث منه رائحة نيئة.
ثم نضع الزبدة في سخان الحليب ونضعها على نار هادئة لتذوب بمرور الوقت ونضيف إليها الدقيق المحمص ونسكب القليل من الملح
والفلفل الأبيض على الزبدة ونخلطهم معا حتى يصبح الطحين والزبدة ناعمين ويصبح لديهم لون يشبه الكراميل.
حان الوقت الآن لإضافة الحليب وإضافته شيئًا فشيئًا إلى المكونات واخلط المكونات واحدة تلو الأخرى لإضافة الحليب بالكامل. عندما
تزداد قوام الصلصة ، نرفع سخان الحليب عن النار ونتركه جانباً ليبرد.في الخطوة الأخيرة ، عندما تتكاثف الصلصة ، يمكننا إضافة
القليل من الكريمة لجعلها أفضل مذاقاً.
أول شيء علينا القيام به هو تشغيل الفرن وضبطه على 180 درجة مئوية للتسخين ، ثم دهن الطبق الذي ستطبخ فيه اللازانيا بقليل.
ثم نغسل الفليفلة الحلوة ونقطعها إلى مربعات صغيرة على السبورة ونضعها في طبق ، ثم نقوم بتنظيف الفطر بقطعة قماش مبللة
ونصفيها بسرعة ونقطعها إلى شرائح ونتركها جانبًا.
يُقشر البصل ويُبشَر ويُقطع ناعماً على لوح المطبخ ، يُسكب الزيت في مقلاة ويُوضع على النار للتسخين ، ثم يُقلى البصل بالزيت حتى
ينضج ، ويُقشر الثوم ويُغسل ويُقطع ويُضاف إليه على البصل ويقلى.
عندما يقلى الثوم والبصل نضيف اللحم المفروم لهما ونقلىهما حتى يتغير لون اللحم ويقلى قليلا. نضيف الفطر ونخفف النار حتى يقلي ا
لفطر ويتبخر الماء بسرعة ، ثم نضيف الفليفلة الحلوة المقطعة إلى اللحم ونقليها مع خلط المكونات الواحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق.
أخيرًا نضيف معجون الطماطم ونرش مسحوق الزعتر على اللازانيا ونقلب المكونات جيدًا حتى تتماسك ، ثم نسكب حوالي 1 كوب من
الماء في المقلاة وننتظر حتى ينضج اللحم جيدًا ويتبخر الماء ويطفئ. الشعلة.
اعتمادًا على نوع اللازانيا المستخدمة ، اسكبيها في الماء المغلي أو في وعاء من الماء الفاتر وضعي اللازانيا في ماء فاتر لمدة 3 دقائق
لتليينها.
نسكب بعضاً من صلصة اللازانيا على قاع البيركس ونغطيها تماماً بالصلصة ونضع طبقة من اللازانيا في قاع الطبق ونسكب صوص
اللحم على الصاج ونغطي صفيحة اللازانيا بالكامل بأسفل طبق. بالملعقة وحاول ألا تملأ الصفائح بصلصة اللحم ، لأنه عند تقطيع
اللازانيا ينسكب اللحم ، لذا يفضل محاولة زيادة عدد الطبقات.
بعد صب الخميرة على صفيحة اللازانيا ، نسكب الصلصة عليها ، ثم نسكب جبنة البيتزا على الصلصة ، ونضع عليها صفيحة أخرى
من اللازانيا ، ونسكب اللحم ، والصلصة ، والجبن ، وتستمر طبقات عديدة مثلك. في الطبقة الأخيرة نضع الصفيحة ونغطيها بالكامل
بصلصة اللازانيا ثم نغطيها بالكامل بالجبن وذلك لمنع اللازانيا من الجفاف ونسكب القليل من الصلصة الحمراء أو الكاتشب على جبنة
البيتزا لتزيينها. ضع اللازانيا في الفرن واتركها تنضج في فرن اللازانيا لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
نقاط مهمة حول طهي اللازانيا:
حاول تقطيع المكونات بيد واحدة حتى لا تواجه أي مشاكل أثناء تقطيع اللازانيا.
هذه هي الوصفة الرئيسية لللازانيا. يمكنك تغيير المكونات الرئيسية حسب رغبتك. على سبيل المثال ، بدلاً من النقانق والنقانق واللحوم
المفرومة ، يمكنك استخدام اليقطين والباذنجان وفول الصويا بدون لحم مفروم (لازانيا نباتية) أو أي شيء آخر تحبه.
حول الصويا. للحصول على مذاق أفضل لفول الصويا ، أقترح نقع الصويا في الحليب لمدة ساعتين بدلاً من الماء العادي. سيؤدي ذلك
إلى القضاء على الرائحة الكريهة (بالنسبة للبعض) لفول الصويا وإعطاء الصويا طعمًا أفضل ؛ صفي فول الصويا قبل الأكل واتركه
يجف تمامًا.
تعليقات
إرسال تعليق