كيفية صنع جيلي الآيس كريم بسهولة
مكونات
مسحوق جيلي مخصص 1 عبوة
1/2 كوب من الآيس كريم المفضل لديك
1/2 كوب ماء مغلي
كيفية صنع جيلي الآيس كريم بسهولة
المرحلة الأولى:
في البداية ، ضعي الآيس كريم في درجة حرارة الغرفة لتليينه تدريجيًا والخروج من الحالة المجمدة. تأكد من أن الآيس كريم طري
تمامًا. لأن الآيس كريم البارد سوف يفسد هلامك.
المرحلة الثانية:
صب مسحوق الهلام في وعاء وأضف الماء المغلي إليه. ضعي المقلاة على قدر البخار في الغلاية وقلبي باستمرار حتى يذوب مسحوق
الهلام تمامًا. يمكنك أيضًا وضع الطبق في الميكروويف لبضع دقائق.
المستوى الثالث:
ارفعوا وعاء الهلام والماء من على النار واتركوه جانباً ليبردوا إلى درجة حرارة الغرفة. يحتاج الآيس كريم والجيلي إلى درجة حرارة
متوازنة للخلط حتى لا ينقطع الجيلي.
الخطوة الرابعة:
بمجرد أن يبرد الجيلي ويصبح الآيس كريم طريًا ، يمكنك سكبهما في القالب المرغوب وخلطهما معًا. ثم ضع قالب الجيلي في الثلاجة
لإغلاق جيلي الآيس كريم.
الخطوة الخامسة:
عندما يتصلب الهلام تمامًا ، أخرجه من الثلاجة. لإزالة الجيلي من القالب ، ضع قالب الهلام في ماء ساخن لبضع ثوان. ثم أعد القالب
إلى طبق التقديم المرغوب.
تعليقات
إرسال تعليق