سناك الدجاج

 طريقة تحضير سناك الدجاج

المكونات لـ 4 أشخاص

المكونات وجبة الدجاج الخفيفة

1 بصلة

400 جرام فطر

8 فيليه دجاج

2 فلفل حلو

توست 12 قطعة

يكفي جبن بيتزا

يكفي ملح وفلفل أسود



طريقة تحضير سناك الدجاج

لتحضير وجبة خفيفة من الدجاج اللذيذ ، نقوم أولاً بتنظيف شرائح الدجاج ووضعها في مصفاة حتى يخرج الماء الزائد منها ، ثم نقوم

 بتقطيع الشرائح على لوح المطبخ إلى حجم يصل إلى حوالي إصبعين برفق. أقطارها ونضعها جانبًا.

نقوم أيضًا بغسل الفليفلة الحلوة ونفرغها بالداخل ونقطع الجواهر ونضعها في طبق. ثم نظف الفطر بقطعة قماش مبللة وصفيها بسرعة ،

 وقطعها إلى حلقات وضعها على طبق وضعها جانبًا.

قشر البصل وابشره وابشره ، ضعي شرائح الفيليه في وعاء كبير وأضيفي البصل المبشور ، رشي الملح والفلفل على الفيليه ، اقلبيه

 حتى تنضج شرائح الفيليه بالكامل بالمكونات.

انتظر 15 دقيقة حتى ترتاح الشرائح. بعد النكهة فيليه نسكب القليل من الزيت في مقلاة ونضعها على النار لتسخن ونصب الفيليه

 المفرومة في المقلاة ونقلى باستمرار حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي.

ويجب أن يكون قليل العصير وفي نهاية الطهي نرش عليه القليل من الملح ونرفع المقلاة عن النار ، ثم نفتح غطاء صانع السندويتش

 ونشحم الأرضية وفوقها بفرشاة المطبخ والخبز المحمص. 

ضعها عليها ونضع عليها بعض الدجاج الذهبي والفلفل الحلو والفطر ، وأخيرًا نسكب جبن البيتزا على جميع المكونات ونضع توستًا

 آخر على  المكونات ونغلق غطاء صانع السندوتشات. صانعي السندوتشات أنفسهم لديهم مؤقت محدد.

 هو الضوء الأحمر أولا وعندما تكون  الوجبة الخفيفة جاهزة ، يضيء الضوء الأخضر حتى تدرك أنه يجب إخراج وجبتك الخفيفة من

 صانع السندويتشات. 

ولكن إذا أردنا إعطاء الوقت ، فستكون جاهزة خلال 3 إلى 5 دقائق. أو اشرب صلصة الخردل .

تعليقات